Entiendo que escalones son símbolos en la vida
Y qué no lo es
Lenguaje de números repetidos
Entes maximizados
He comprendido que es también necesario ser egoista
Que también puede servir de motivación para hacerse bien uno mismo
Qué cosas no cambian el rumbo o la vida de los demás
Y me hace bien como un bálsamo vivo
No es verdad que todo vale
No existe terreno
Pero si dejo mis huellas y dígitos aquí
Es porque entrego una energía
Porque ordeno la habitación o el jardín de mi mente
Cuál es la clase de egoismo ideal
Tal vez ninguna
Mientras seamos susceptibles a los demás
Porque nunca dejaremos la vergüenza absolutamente
Porque nunca sacaremos a la humanidad del corazón
Y las voces susurran
Y las miradas apuntan
Las lenguas se deleitan en ese baile
De cuestionar las formas y modos de ser y vivir
De estirarse
Cuando desde su mundo interior
Son solo niños sin amor y sin una palabra oportuna
Basta de hacer las cosas para los demás
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2024 a las 10:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Comentarios2
Las cosas se hacen para disfrute propio y de paso para los demás
Un saludo
Buenos días: Allen Andree.
Leí tu trabajo y me gustó.
Te dejo este tema que reafirma tus letras...
https://www.youtube.com/watch?v=nUGVQ6bCZvc&list=RDnUGVQ6bCZvc&start_radio=1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.