Una ventana al cielo

rosi12

Hay oficios y profesiones que hicieron estragos. 

Me refiero por ejemplo, al médico radiologo o a los tipografos o mineros. Pero no voy a detallarlos, porque serian muchos y según la filosofía de cada pueblo y varían según, desde el ángulo que se mire.  El  radiologo, conozco a dos mujeres que perdieron a su padre o madre por esta profesión. Murieron a muy temprana edad. Ya que se desconocían los daños que iban a traer colateralmente, al no estar protegidos. Las radiaciones hoy se sabe, que necesariamente se deben tomar las respectivos recaudos.. O sea desde un punto de vista de elección y ayuda en pro del prójimo. Injustamente encontraron su partida mucho antes de lo añorado por sus seres queridos. Vaya un homenaje para todos ellos.. 

(rosi12) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.