Gracias tus palabras suavizan fortalecen ayudan
curan heridas secan llantos
tu compañía despeja dudas
tus ojos despiertan cantos
Amistad de amistades
si no es con vos no parto
amistad nos envidian deidades
somos proceso, germinación, seremos un gran árbol
Gracias, mi culto tu transparencia
ser de luz, jazmines bailan a tu risa
cascadas puras fluyen a tu presencia
creas naturalezas armoniosas en tu repisa
La historia se viste de juicio noble
examina la lista
elige bautizar la amistad con nuestros nombres
Gracias caminatas desdibujan tristezas
tu hombro sostiene mis lágrimas para llorar
cuando vale la pena
Guerrera del destino
acomodo el mundo en tus manos porque sos capaz
escribí tu propio desenlace
el presente mi lapicera si tinta no te queda más
Amistad de amistades
¿Sabremos vivir?
No sé,
pero a tu lado
me encanta intentar.
- Autor: Mauri1908 ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2024 a las 12:45
- Comentario del autor sobre el poema: Mi mejor amiga se va a vivir a Buenos Aires, estas palabras solo gritan que la voy a extrañar. Gracias por leer.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 6
Comentarios1
Que viva siempre la poesía y la verdadera amistad. Caminantes somos en el mundo dejando huellas y siendo marcados por las amistades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.