Unos árboles de grises desnudos

Salva Carrion Pascual

Unos árboles de grises desnudos

desafían a los cielos nublados;

el viento requiebra las ramas secas.

Caen los negros cuervos de alas rotas

muertos sobre las piedras calcinadas.

La tierra yerma, ácida, duerme herida,

llora lágrimas de polvo y ceniza.

 

En la playa de sombras desoladas,

unas olas de burbujas espesas

dejan sobre las arenas quemadas

una calavera negra y podrida,

junto a huesos por el fuego cuarteados,

blancos por el salitre del olvido.

 

Cuerpos inertes, bajo el cielo roto,

yacen en el silencio de los tiempos

El sol marrón con sus rayos fundidos,

libera del infierno un denso viento.

Nadie recuerda el monstruoso fulgor

que solo dejó silencio y calor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Interesantes letras
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "En la playa de sombras desoladas,
    unas olas de burbujas espesas
    dejan sobre las arenas quemadas
    una calavera negra y podrida,
    junto a huesos por el fuego cuarteados,
    blancos por el salitre del olvido."

    Buenas letras e imágenes!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.