" ATRÉVETE "

crazypoet

Atrévete a amarme sin duda 

hazlo en presencia de la luna 

ámame dice Neruda 

ámame como ninguna .

Atrévete a amarme sin condición 

hazlo como solo tu sabes mi amor 

atrévete mi bello primor 

que Neruda no te romperá el corazón ... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.