Huella

Ernesto l.

 

 


Intento escapar de tantas cosas

o de alguna forma huir de ellas

pero se que es una especie de imposible

huir al dejar tantas huellas,

esa es una de mis razones

para aunque no quiera 

apartarme de esa época

de quien me convirtió

en lo que soy

una especie de poeta

de hombre que en su mente 

lleva gravado a fuego

unas batallas ganadas y otras perdidas

y aun así logra alcanzar

al menos una victoria escrita por mis manos

dejando mis huellas

 y si , para el que lo lea 

sepa que al escribir

se deja una huella.

  • Autor: Ernesto l. (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2024 a las 17:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.