Nostalgia intermitente es lo que siento
Este sentimiento es verdadero no me lo invento
Nostalgia Intermitente, no estás a mi lado
Me falta tu calor en este ambiente desolado
Sólo nos de veré en unas horas, pienso
Pero Nostalgia intermitente es un sentimiento intenso
Nostalgia intermitente siento cuando estoy cerca de ti
Nostalgia intermitente ciento cuando en la lejania sin mi te vi
Es cierto que no tengo tu indiferencia
Que soy un tímido por no acercarme me dice mi conciencia
Pero tengo que esperar que se vaya este sentimiento con paciencia
Cuando esté riendo contigo , tal vez esta nostalgia conmigo tenga clemencia
Ojalá pudiese expresarme con más elocuencia
Pero sólo puedo hacerlo cuando noto tu ausencia
Quiero sacar esta idea impertinente de mi cabeza
Pero no puedo, sentir nostalgia intermitente es mi naturaleza
- Autor: Alexis M ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2024 a las 20:03
- Comentario del autor sobre el poema: Es uno de mis primeros poemas escritos en los primeros años de mi adolescencia.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
Comentarios1
Escribir y comenzar para seguir y recordar, todo es pura vida, entre nostalgias. Buenas letras
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.