ESPANTAMUJERES

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Escrito estaba como trozo de corazón

en él yo escribo tu figura yo quiero,

tu cuerpo pegado a mi cara como visión

y pensar a la vez que transparente yo muero.

 

Escribo tu figura en papel negro prisión

el no quererme es ya lo que espero

que no es otra cosa que suma desesperación

de algo que jamás pasará como verdadero.

 

Podéis verme desnudo pese deformación

de mi cuerpo, vedlo bien, yo lo prefiero

porque de vos es aunque no me deis razón

haced vuestra mi carne, a esto me refiero.

 

Si desnudo no me veis, yo seré cabezón

que en espantamujeres parece soy prisionero

una perspectiva gota si cae en depresión

mas, vale morir ya y no me cure enfermero.

 

Pese a mi verdad, todo es sólo imaginación,

nada ocurrirá, y de esto no me libero,

que si espantamujeres es una confesión:

¿quién lo sabe?. Esperanza es el sendero.

 

Mayo 2.024

                                            NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Excelentes letras escritas con gran imaginación
    Un saludo

    • Nacho Rey

      Gracias.

      • jvnavarro

        Un saludo

      • María C.

        Siempre eres intenso
        Un abrazo

        • Nacho Rey

          Tú también. Cuídate.

          • María C.

            Merci apreciado amigo.
            Una abraçada



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.