Amor escondido

javier Juarez 🍷

Fuimos ese amor a escondidas,

lejos de las miradas,

como un susurro del alma,

un secreto guardado en el viento,

dejando solo los recuerdos.

 

Fuimos miradas furtivas

en medio de la multitud,

el roce discreto de nuestras manos

que hablaban un idioma en silencio.

 

Fuimos suspiros entre sombras,

sentimientos compartidos,

caricias bajo la luz de la luna.

 

Fuimos el latido acelerado,

al estar tan cerca uno del otro,

fuimos el abrazo ardiente

lleno de deseos prohibidos.

 

Fuimos un adiós sin despedida,

un sueño sin palabras,

una promesa que se quedó en el aire,

una esencia que nunca se desvanece.

Porque en cada rincón de la memoria,

aún está tu aroma de un amor escondido.

 

Javier Juárez Copyright ©

                 05/24/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

  • jvnavarro

    Amores escondidos que brotan en un hermoso poema todo amor
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.