Guitarra simpre...

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Guitarra siempre…
Eres la guitarra oportuna, mi amada,
con cuerdas que vibran al tacto de la pasión.
y en el silencio, resuena tu canción.
en cada acorde, tu esencia es invocada.

Eres la serenata, la noche en tu ventana,
la melodía que penetra en tu habitación,
es la alegría, el reflejo de mi corazón,
es tu risa, la gota que mi alma derrama.

Eres la armonía que completa mi existencia,
la música que guía mi más dulce inspiración,
el amor que  compone, en  cada vibración
de tus brazos, la canción de mi esencia.

Eres la guitarra, mi musa, mi amante,
Con cada rasgueo, mi amor se reafirma,
pues eres la canción que  me confirma,
la voz que, en mi ser, es mi acompañante.

Amante siempre...

Con cada gesto, se eterniza
Con cada palabra, se crece
Con cada suspiro, se profundiza,
Con cada mirada, se desliza;
como un río, fluye sin fin,
como un fuego, arde sin cesar,
como una brisa, acaricia sin ver,
como un sueño..., por venir.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.