Lloremos Juntos (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Lloremos Juntos

Llora si has de llorar. Por mi no llores.
Llora sí, pero no lo hagas te imploro,
por lo que fueron mis vastos errores.
Llora de la alegría, que yo lloro.

Sabes que nuestro llanto es fuente ansiosa,
en ese cristalino amplio caudal,
que ofrece del arroyo, primorosa,
alivio a nuestro cruel llanto feudal.

Al desnudo poder purificar,
el amor renovado en el bautizo,
y en el valle escuchar aves trinar,
como cuando dio inicio nuestro hechizo.

Si bien nuestro llorar se intensifica...
al final, nuestras almas edifica.

Tommy Duque
Feb 21 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.