Carne y Amor ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

 

Carne y Amor

 

Hoy tu silueta me provoca  

buscar de vos ese candor,

que me conduzca al fragor

de una batalla con tu boca

y al besarnos, tu risa loca,

me dé el cálido fervor

y de tu cuerpo el olor,

no quiero dejarte de tocar

solo abrazarte y alcanzar

a poseer tu carne y tu amor. 

 

El roce de tus manos me enloquece,

llenás mis espacios vacíos

al acariciarme con tus labios

y mi cuerpo lo estremeces,

todo mi amor es lo que mereces

con una mirada de adulador

pintaré tu belleza y esplendor

escondidos en todo lo divino,

sin querer parecer un cretino

por desear tu carne y tu amor. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Delicia de poema lleno de amor y pasión.
    Gracias por la fineza del mensaje.
    Un abrazo poeta Oscar .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.