PERFECCIÓN

WandaAngel

Tus cabellos enredados por el viento, tu rostro pálido y el rojo de tus labios. Tus ojos que son el centro del universo y tu cuello de collares y besos desrimados.

 

Después tus senos, tus costillas y vientre. La isla emplumada de tu sexo y muslos de peces fuera del mar y ya atrapados. Tus rodillas en todo su silencio y tus pies que son la última frontera del espacio. 

 

Al volverte boca abajo,  vislumbro un valle, un desierto, la soledad de tu espalda, tu nuca descubierta poblada de milagros y nuevamente tus cabellos deshilados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.