Abismos.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Abismos. 

 

Se piensa que el peor abismo que hay es el del Hades, el del mar en toda su profundidad o una estrella en el lugar más recóndito del espacio exterior.

 

Pero no, el peor abismo que existe y puede existir es la mente humana, ahí confluyen odios, enfermedades mentales, pasado sin sanar, complejos, envidias, droga, un cóctel viciado de aspectos que solo el ser humano posee, tal vez desde niño porque no fue amado, desprecios, abandonos, herencias, vicios, provienen de un ego muy alimentado por padres que no supieron educar y tantos fallos que no se pudieron sanar y que a lo mejor con los años se volvieron más y más fuertes dando lugar a seres oscuros y que solo tienen en su mente dañar a los otros solo por el hecho de disfrutar el dolor ajeno. 

 

Un niño que nunca supo llorar, no aprendió a falta de una madre que se lo enseñara y que creció solitario viendo con recelo a otras familias felices. Esa risa que demuestra en esta sociedad que solo por esbozarla se es feliz, solo demuestra cómo está de mal el ser humano desde antes. 

 

No se ríe por ser felices, los más solitarios, tristes y sufridos ríen porque llorar es su combustible diario y de esta carcajada sacan un poco de lo que no han recibido, pero que aún imitan. 

 

Solo es cuestión de ver a algunos criminales de la historia, basados en su desgracia, sacan esa poca de hipocresía ante los demás, solo por no decir, ver qué clase de persona son...

Los más abandonados y odiados viven de lo que hay en esos abismos, que son sus mentes retorcidas y llenas de oscuridad humana. 

 

Idea sacada de la película" El Guasón" con Joaquín Phoenix.  

 

Anna. 

Mayo 25. 2024.

🥀

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Un lindo día.
    Dolores Luna. ☾ (Anna) .
    Un placer leerte. Al parecer, se mueven hoy, los hados por acá...Bendita sea la energía de la conciencia cósmica. Gracias por tan necesario escrito. Bendiciones.

  • ElidethAbreu

    Gracias Anna, me ha fascinado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.