92- CREO (Luces y Sombras)

Xpro


AVISO DE AUSENCIA DE Xpro
Me esconderé en el rincón oscuro de mi ser. Intentando aclararlo todo. Gracias Estimad@s.

Te vas en el momento menos oportuno.
Y me dejas con este dolor aquí clavado.
Mi universo es tan pequeño ahora.
Todo lo he menospreciado.

Me duele tu ausencia cada instante.
Saber que no te encontraré 
No he derramado tantas lágrimas
Desde que se que no te volveré a ver.

Maldito el destino inmaculado.
Que te aparta de mi indefinidamente.
No sabe que lo único que ha logrado.
Es herir mi corazón de muerte.

Me has hecho creer en imposibles.
En milagros, en curas, en reencarnación.
Estaré esperando en tu tumba.
Por qué creo en tu resurrección.

Para mí todo se ha acabado.
Fuiste mi único amor.
Caminaré por esta vida.
Sabiendo que perdí lo mejor.

Amor mío. Amor eterno.
Espero encontrarte en otra vida.
Quizás en ese entonces.
Tu felicidad se junte con la mía.

Que efímero momento.
Los que pasamos juntos. 
Daría todo lo que tengo. 
Por tener nuevamente uno de esos.

Te extrañaré eternamente.
Algo muere aquí en mi pecho.
Solo se que te amo.
Que te vayas lo lamento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.