Porque te sueño vecina

Mauro Enrique Lopez Z.

No sé por qué te sueño vecina, 

pero es tan bonito que eres tan 

dulce y sencilla, en lo soñado 

cuando me acaricias y me dejo 

llevar por tus susurreos, que me 

estás amando desde hace 

tiempo. y tu actitud que acabó 

en el hecho y, me derrito entre tus 

brazos y te pido que lo vuelva hacer. 

porque me gusta no se porque 

te sueño vecina será que mi Dios 

me está avisando que te conquiste 

y tener tú calor de amor despierto 

y no en lo soñado vecina 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza vecina late en tu corazón estimado Mauro

  • David Arthur

    Que tu sueño será tu realidad Mauro

    Saludos amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.