Rosa que no inspira

Mauro Enrique Lopez Z.

Creo que ya tú no eres la rosa 

que me inspira.

 Hoy simplemente eres parte de mi olvido,

 que si hubo cariño ya no me acuerdo. 

Pero sigo escribiendo mis notas, 

en otro dama que me da su amor.

Hasta su nombre es como una flor, 

que de cada pétalo de carisia que 

me dá, alimenta a mi sencillo corazón, 

para seguir escribiendo mis prosa 

de amor o versito de ternura, que 

recibo cuando estamos en la alcoba 

dándonos calor de amor, y somos 

felices los dos gracias a Dios .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    La felicidad bien llevada es doble felicidad y en la poesía un don
    Un saludo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.