A ver si te lo concede

nando_barra

Deshojaste la última flor del  jardín,

Con la esperanza de encontrar esperanza,

Y un amor que te hiciera feliz.

No hallaste más que el quejido tímido del viento

Que anunciaba lo que presentias venir.

Soledad que llama a la soledad

Y el sueño de un sueño que agoniza sin más.

Caricias de mujer que nunca podrás tener,

Y en el huerto del delirio florece tu locura.

Eres una nube que vaga sin rumbo fijo

Y tú corazón, gorrión herido que desfallece en el suelo.

Dime, por qué Dios se olvidó de ti

Oh poeta con alma de poeta que muere           

 añorando tan solo ser feliz.

Una estrella fugaz se asoma así de repente,

Pídele un deseo, a ver si te lo concede,

A ver si te lo concede

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2024 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.