Hasta cuando te espero

Mauro Enrique Lopez Z.

Hasta cuándo te espero mujer, 

que los días pasan y tu llegar 

nada de nada, ni un deletreo 

tengo de ti; ya estoy creyendo 

que todo es falso, como tu amor. 

Por eso me voy a mi trabajo 

y lo tuyo que pase al olvido;  

y regresar contento,que tú no 

estás ni en la alcoba ni en mis 

bueno pensamientos.

Nada de tristeza porque allá quedó,

entre viento, sol, cielo y aquí en 

la tierra, será de un buen bocado, 

porque me lo merezco alejado ti .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.