Días de amor y amantes

Mauro Enrique Lopez Z.

Me dijiste aquellos días de amor 

y amantes, que yo era tu ternura y cariño. 

Hoy que estás lejos, siento tu olvido; 

y de esperarte que va, me quedo 

dormido, y un rayito de sol me 

despierta alegré; y como no falta 

el pan en la mesa, me desayuno 

me voy al trabajo, y por la tarde 

mi cena; como no te espero me 

inspiro un versito bonito lleno 

de alegría, que manera de vivir 

contento en tu lejanía. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Orqui Valdés

    Que tengas un lindo lunes ...
    Así, con mucha alegría....
    Un abrazo! 🤗

  • Violeta

    Un bello poema Maurito encantada quedo en leerlo , saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.