Que me amas

Mauro Enrique Lopez Z.

Que me amas aún, no me hagas reír,

que ese drama desde hace tiempo 

lo conozco; porque en el ayer me 

lo dijiste, y hasta la fecha no he tenido 

ni el beso de Judá.

 Que manera la tuya de mentir, devuélvete donde 

veniste o con quién andas, porque 

seguro buscas quien te solvente tus 

gastos o vanidades.

 Que manera de hacerme reír tus palabras, te 

jodiste conmigo, porque yo no tengo 

nada, sólo mi humildad y una casita 

de caña y pan. Tú sólo quieres que 

cubra tus vanidades. Date la vuelta 

que conmigo no consigues nada 

de nada, hasta el amor murió 

de la noche a la mañana. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.