Visita

lepoetemaudit

Una noche oscura 

la luna es cubierta por las nubes que no dan su presencia 

estrellas se ocultan en el eter del tiempo 

Insomnio frustrante me invade 

susurros invaden mi mente 

aclaman la muerte se hara presente 

fuerte frio me abraza 

viento sopla intensamente 

visiones invaden mis ojos 

ven la agonía en bahias ardientes

perros ladran insaciablemente suenan pasos fuertes 

baston suena incontablemente 

se presenta ante mi un ente no muy indiferente 

se sienta a mi frente su mirada pesa

como llamas ardientes

ojos azules piel arrugada su ropa parece desgastada

una sonrisa algo inquietante 

enseguida me dice he venido a hablarte

toma mi hombro me muestra enseguida

riquezas maravillas que ofrece esta vida 

piedras mas deslumbrantes que el propio diamante 

carros aviones joyas viviendas que el humano venera

obten todo esto dijo el sujeto solo necesito ser parte de tu alma y cuerpo 

rechazo de inmediato contestando 

acepto mi partida

mas mi escencia no sera vendida

desaparece inmediato 

oscuro se torna el cuarto 

sometido presiento no siento manos ni brazos 

mano sujeta mi frente 

me gira para poder verme su aspecto es incrédulo 

me deja confuso emmana frialdad con solo verle 

mas no distingo quien tengo presente 

comienza a hablar pero no lo entiendo su dialecto es confuso pero sus intenciones son claras 

pierdo la vista unos instantes pero al recuperarla noto algo impactante 

este no es mi cuarto esta no es la tierra 

el ambiente es muy tenso miradas que aterran 

una luz se muestra camino hacia ella sin conciencia alguna 

la segunda presencia que vi en la tierra se presenta nuevamente 

mira mis ojos fijamente

el entorno cambia instantáneamente 

noto un feretro a mi frente 

me acerco a el consternado 

veo su rostro me reconozco enseguida 

de pronto despierto ya es otro día.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gael.B (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2024 a las 13:59
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.