Espero sin Esperar,
la Caída Eterna de tus Huesos,
en la Inmortal Eternidad Hundida
que nos Separa...
Espero sin Esperar,
la Rumiante Lluvia que entre Gotas Frías
Lloran por Vos
en el Cálido Canto
que Aún Enamora...
Espero sin Esperar el Asma
que Ahoga y Embriaga,
del Titilar Brillante
y Terco de las Estrellas...
Será la Caída...
Será el Averno...
Será el Amor
Sucumbido entre Viles,
Viejos Tiempos...
o el Cuchillo que entre Sangres Enlazadas
Ocultó Ya! el Cancerbero...
Haz de Luz Coronado entre Espinas.
Mítica Rosa que Apuñala
el Corazón,
el Alma,
la Soledad,
la Palabra Muda,
la Razón Perdida,
Y el Silencio Inmerso
en tu Ausencia Vacía...
esa Misma, la Ausencia Rota,
y la Misma Sola Soledad,
que Siempre, Siempre!
Niego...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2024 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: FRANCISCO CARRILLO, Pilar Luna, MISHA lg, Tommy Duque, José López Moreno., jvnavarro, José Luis Galarza, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, David Arthur, alicia perez hernandez, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.