Paseaba entre olivos

Leoness

Paseaba entre olivos y

entre masas de gente y

entre vehículos feroces y

entre luciérnagas de leds

 

Cuando me di cuenta que

acaso aquel paraíso de

asfalto y hormigón, no era

en absoluto el edén

 

Reflexionaba sobre mi consciencia

que resurgía por entre una niebla,

de contaminación sólida y dañina

dendrita de polución filantrópica

 

Me alejaba de la caridad humana,

entraba en la estratosfera

del sentimiento, de la ansiedad,

sentí una emoción exotérica

 

El rito vació las calles de trafico

más, la noche cubrió su niebla

humedeciendo mi rostro

por entre opacos torbellinos

 

Sobre un banco, en medio del parque

tumbado, la cabeza dolorida,

los pies fríos, el alma inerte,

desperté al ruido de una sirena

 

¡Puede que fuera realidad o…, un sueño!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2024 a las 17:14
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.