“ EL AMOR SIN PRISA “

Rodriguez López Simón eduardo

El amor sin prisa

Es como una dulce brisa

Que acaricia suavemente el alma

Y se desliza con calma

 

Es un sentimiento puro

Que no entiende de apuros

Se va tejiendo poco a poco

Como un hermoso y delicado rocío

 

No necesita prisas ni presiones

Solo fluye con maravillosas emociones

Se va construyendo con paciencia

Y se convierte en una eterna fragancia

 

El amor sin prisa es sincero

No tiene prisiones ni encierro

Es un regalo del universo

Que nos llena de gozo y verso

 

Así que dejemos que el amor crezca

Sin prisas ni angustias, solo certeza

Que florezca en su tiempo y forma

Porque el amor sin prisa, es el que transforma.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.