Existencias enardecidas

ross01



 Tu existencia?

Si, aquella tan perspicaz e magnética que embriaga mi ser y alma, tu presencia que Acuna mi semblante con calma y esa euforia que adorna mis latidos indecentes ante esta está mi existencia, si, aquella que es existente e transcendente ante tu belleza, la delicadeza con la que eres naturalmente tú, la misma naturaleza con la que existo en cada una de tus facetas y manifiesto en estas, tus ojos tan bellos como la luna es contemplada por un mortal, y claro esa sonrisa plena y vital, la cual me hace sentir tan vivo como tus palabras, tus risas que resuenan en cada rincón de mi existencia haciéndola más plena e intensa, tu tacto que abrazan mis delirios y tormentos ahuyentado los grises de mi existencia a experiencias coloridas e auténticas, efusivamente en mi existir perduran las matices del simbolismo de tu existencia.

 

 

  • Autor: ross01 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2024 a las 18:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.