Y no te he olvidado

Esteban Lopez

Ayer has sido un poema,
Que guarde en mi más profundo suspiro,
Atado a un silencio que quema,
Por palabras que el tiempo ha dejado en el olvido,
Y no te he olvidado…

Si hoy fueras luz, yo estaría ciego,
Si hoy fueras calor, yo tendría frío,
Y todo lo que construi para ti,
Se desmoronaría como un castillo de arena
Al lado de un río,
Y no te he olvidado…

Mañana quizás serás otro poema,
Que con suerte escribiré cuando no este borracho,
O simplemente serás mi inspiración perdida en el espacio,
Que llenaré con garabatos de corazones
Y algunos mamarrachos
Y no te he olvidado…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Esteban Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2024 a las 18:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.