EL ENSAYO DEL AMOR

Óscar Martínez

El amor, ensayo perpetuo,

cambia con cada mirada,

con cada suspiro, un vuelo

de emociones entrelazadas.

 Como actor en su escenario,

el corazón ensaya su papel,

en un libreto diario

donde el amor cambia con el anochecer.

 Cada vez que observo, siento

que el amor es un misterio,

un camaleón lento

que se adapta a cada deseo.

 Ya no sé qué es el amor,

si es pasión o es ternura,

si es locura o es dolor,

o una dulce aventura.

 Es un río que fluye sin fin,

una llama que nunca se apaga,

es el viento que sopla afín,

y en mi alma siempre se fragua.

 El amor, ensayo constante,

en mi ser se transforma y crea,

es un arte vibrante,

que en cada corazón ondea.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María García Manero 🌷

    Muy lindas letras, estimado poeta. El amor, todo eso y más.
    Un afectuoso saludo.

  • jvnavarro

    El amor como ensayo, me ha gustado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.