ERES ÚNICA

Pedro enel

 

Entiendo que no eres perfecta, pero eres la mujer correcta

que decidí amar; sobre todo;

porque eres una mujer inteligente

una mujer sobresaliente.

Perdóname por actuar siempre

como un tonto  romántico

pero todos los días te veo

extremadamente sexy e irresistible,

escaparme de tus encantos es imposible.

Eres una mujer comprensible,

sensible y humilde.

Eres asombrosa, talentosa

y tan cariñosa.

¡te pido por favor!....

Jamás pierdas la dulzura

de tu forma de ser.

Eres la esencia fundamental

en mis letras perfumadas de amor

convirtiéndolas en poesía.

Las otras mujeres sabrán

que ya no hay más espacio

en mi vida, que ya flecharon mi corazón;

y eres tú mi dulce amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras dedicadas a tu mujer única, saludos cordiales amigo,

    • Pedro enel

      Gracias por tus palabras. Un fuerte abrazo

    • jvnavarro

      Un amor fiel y un poema muy lleno de amor y de sentimientos

      Un saludo

      • Pedro enel

        Gracias. Un fuerte abrazo y muchas bendiciones.

        • jvnavarro

          Un saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.