¡Oh, mi querida perla del norte!
Cálidos como tu nido.
Bello amanecer que das conforte.
a la casa de duende ,donde he nacido.
Venga ,un pastel de garbanzo le invito
Mientras recorremos la avenida cero
¡Qué calor tan arrecho, mano! Se lo repito
que ese solazo es de puro aguacero.
¡Oh ,mi querida perla del norte!
Tierra de bellas y bravas mujeres
También de delegados con buen porte
Corruptos y ladrones seres.
Comentarios1
Poema como dice su autor costumbrista y con buenos portes
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.