Vacío.

SANTILLÁN

¿Quitar la vida?, ¿donde empieza la vida?.

¿Que significa la soledad misma?.

Es el vacío en la noche, como en el día.

 

Es la ausencia de tu presencia,

Ante lo que, mi corazón pide de ti.

Merezco tu sentimiento dentro de mi.

 

Cerrar los ojos en la oscuridad,

Siembra, el sentimiento de amor,

El poder de borrar la nostalgia.

 

Anhelar tu existencia, tu sentimiento.

El vivir en tu corazón y sentir vida.

Borrar el vacío 

 

Tu mirada despierta un latido.

Día con día me regalas energia,

La calidez de tu cuerpo ante un abrazo .

 

Pero tú ausencia despierta en mi,

El entendimiento del vacío, de la nada.

La sensación dónde cada latido

Disminuye su intensidad de vida.

 

Dentro de mi, en mi corazón.

Quizás no hay vida. 

Respiro profundamente y cierro los ojos.

 

Por la necesidad de verte y de saber que tengo, VIDA.

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2024 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un vacío muy expresivo y tierno muy poético
    Un saludo

    • SANTILLÁN

      GRACIAS UN SALUDO

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.