ASTILLAS

leo albanell

Petalos de lilas y lagartos

Con ojos de azufre se deslizan

Todos hacen fila para el parto

De algo que me alumbre y se retiran

Yace un silencio de pupilas

Cardo mentolado en la colina

Un subsuelo de sabiduria

Un reloj que gira, gira y gira

Piloteas la helada en noches frias

Desafiando con otra mentira

Anclas en las costas mas anfibias

La arena, la sal y las caricias

Sos un aladelta en huida

Que vuela y vuela sin guarida

Los gusanos de la estanteria

Que juegan a la carniceria

Solo queda un dios

De alcantarillas

Que se sube al sol

Con su sombrilla

Ya no pasa nada

Solo astillas

Es mejor dar vuelta

La carilla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Letras muy jugosas.
    Solo queda un dios

    De alcantarillas

    Que se sube al sol

    Con su sombrilla
    Un saludo

    • leo albanell

      Muchas Gracias! Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.