Desequilibrio

Docpulido

Emociones negativas 

Llegan a mi mente.

Pensamientos absurdos,

Voces infinitas.

 

Solo tu voz me calma 

Le da paz a mi vida.

Me nivela el sueño 

y seduce mis ganas.

 

Sé que puedo ver

Pero no lo quiero hacer.

El mal que me hacen...

malos pensamientos.

 

Solo paz quiero sentir,

en mi corazón 

un solo latir,

de tu amor quiero vivir.

 

Es lo malo de pensar,

la vida se vuelve un pesar,

sí llegan esos malos pensamientos 

dormir y no despertar.

 

Ámame todo el tiempo,

no me dejes de amar,

No dejes la duda entrar,

Pues mi vida ha de acabar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    El amor es todo y en la poesía se deja ver con gran fuerza

    Un saludo

  • Docpulido

    Te agradezco amigo

  • Docpulido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.