Meteoro (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Meteoro

Volviendo, vas pasando el firmamento,
fugaz como un cometa desprendido,
Feliz de iluminar este momento,
que marcas en tus órbitas, mi nido.

Mis manos que moldean el vacío,
celebran que una vez tu fuiste mía.
Ya no me dejarás, eso confío,
poder ganar tu amor es mi osadía.

Siento paz en mi valle vespertino
que me alumbra el camino a la ensenada
El tinto de tus labios que es de vino,
te lleva a reposar en mi almohada,

Es tu fúlgido amor cual meteoro,
que brilla mucho más, cuando te adoro.

Tommy Duque
May 24 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.