La promesa con uno mismo
Jamás podremos dejar de ver hacia adentro
Por más cansancio que exista
Por más dolor que maniate
Sobrevivimos
Y las olas del mar traen una frescura reveladora
Parapadeo de una vida otra vez inexplorada
Existen momentos donde hacemos cuentas
Recogemos todo a nuestro alcance
Y sencillamente decidimos qué hacer
Cómo construiremos el futuro (si Dios lo permite)
Algún propósito quizás haya que vivir
Algún estigma que encontrar
Somos peces mirones
Alguien lanzara su ansuelo
Nuestra voluntad ha aprendido del error
Del error propio más que del ajeno
La historia se repite
Y el tiempo cansado está de dar círculos
Prefiere caer como una escritura
Descender desde la cúpula
Y alojarse en los membrillos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2024 a las 11:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Comentarios1
Buenos son los membrillos para cuando maduran en las ramas secas
un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.