¡Mi Ego!

Antonio Reina Moreno

¡Mi ego!

 

    Cuando por aquí navego

y mis palabras agrego,

mi arte así despego.

¡Es mi ego!

   Sigo, sigo sin sosiego

no dejo nada para luego,

va en serio, no es juego.

¡Es mi ego!

   ¿Soy bueno?, doy el pego,

me lo creo, no lo niego,

no lo veo, estoy ciego.

¡Es mi ego!

   Será por el ardor veraniego

que mi "fachada enjalbego"

en fondo blanco restriego.

¡Es mi ego!

   Mis alabanzas repliego

a este brillante trasiego

que huele a espliego.

¡Es mi ego!

   Antonio Reina Moreno 07/08/2017

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Un ego que se lo cree todo, como debe ser, jajajaja...jocosas sus letras en una sola rima, saludos cordiales Poeta,

  • jvnavarro

    Un ego con mucho humor y muy bueno
    Un saludo

  • FRANCISCO CARRILLO

    ego ego me lo crego ¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.