AVISO DE AUSENCIA DE Reb Liz
Como una joven que anhela ser escritora, no me considero una poeta, simplemente soy una chica que plasma en papel sus pensamientos y vive cada palabra que escribe. Busco un lugar fértil donde sembrar semillas de amistad y cosechar la más pura felicidad. En cada línea, deseo transmitir emociones profundas y despertar los corazones de quienes me lean. Uniendo nuestras almas a través de la tinta, crearemos un vínculo eterno. Juntos, crearemos un mundo donde la amistad florezca y la felicidad sea nuestra cosecha. ¡Únete a mí en esta maravillosa aventura literaria!
Como una joven que anhela ser escritora, no me considero una poeta, simplemente soy una chica que plasma en papel sus pensamientos y vive cada palabra que escribe. Busco un lugar fértil donde sembrar semillas de amistad y cosechar la más pura felicidad. En cada línea, deseo transmitir emociones profundas y despertar los corazones de quienes me lean. Uniendo nuestras almas a través de la tinta, crearemos un vínculo eterno. Juntos, crearemos un mundo donde la amistad florezca y la felicidad sea nuestra cosecha. ¡Únete a mí en esta maravillosa aventura literaria!
Travesía Creativa: El Arte de Rania y Rachel
En el mundo de las letras y la creatividad,
Rania y Rachel, con habilidad y destreza,
Diseñan portadas con amor y originalidad,
En cada página, su arte se desplieza.
Editorial Travesía, un viaje sin igual,
Donde las historias cobran vida y emoción,
En cada banner, en cada mockup, un ritual,
De talento y pasión, una perfecta unión.
Confía en sus manos, en su arte y su don,
Porque en cada detalle, su esencia se revela,
En cada trazo, en cada color, la inspiración,
Rania y Rachel, artistas de la novela.
Que tus historias brillen con luz propia,
Bajo el cuidado de estas artistas sin par,
En cada página, en cada obra que se despliega,
El arte y la magia, juntas en un altar.
- Autor: Reb Liz ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2024 a las 13:10
- Comentario del autor sobre el poema: Queridos lectores, con emoción les comparto este poema que brota del corazón, como un cálido abrazo de gratitud hacia los artistas que, con sus pinceles de magia, han dado vida a las portadas de mis historias. Con cada trazo, han tejido sueños y emociones, convirtiendo mis relatos en obras de arte que brillan con luz propia. A ustedes, artistas generosos, les dedico estas palabras sinceras, llenas de admiración y cariño, por embellecer mis mundos con su talento inigualable. ¡Gracias por convertir mis sueños en colores que danzan en el lienzo de la imaginación!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.