Bajo el manto de la noche

Jose de amercal

En el horizonte dorado del amanecer,
el sol despierta, la vida renacer.
En cada rayo de luz, un nuevo sueño,
en cada suspiro, un anhelo sin dueño.
 
Bajo el manto estrellado de la noche,
los sueños se tejen con hilos de derroche.
En cada estrella fugaz, un deseo ardiente,
en cada latido, un anhelo persistente.
 
El viento susurra secretos al oído,
en cada soplo, un mensaje escondido.
En cada suspiro de brisa, una melodía,
en cada aliento, una nueva poesía.
 
En el fluir del río, la vida se desliza,
en cada corriente, una historia precisa.
En cada ola que rompe, un nuevo comienzo,
en cada gota, un destino sin tropiezo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Tu poema amigo trae a mi memoria al gran
    Poeta colombiano PORFIRIO BARBA JACOB
    Y su exraordinaria CANCIÕN A LA VIDA PROFUNDA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.