La jardinera

Natafeoc

Entre colores vivos amarillos y rojos

pintados por la naturaleza

entre orquídeas y hortensias

permanece tu presencia.

 

Lucha cada día contra la maleza

Y las duras espinas del rosal

para mantener a salvo

la creación preciada del arduo

trabajo de sus terrosas manos.

 

Miriam la jardinera, la empresaria

mi madre, mi consejera

la flor más hermosa y bella

del jardín de mi primavera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    las madres son las flores mas bonitas ya lo creo¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.