AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu
Hola - Chauuu
Menesteo - Inmenso poeta, fino como pocos - amigo noble
Poemas orientales
TANKA-HAIKU-TANKA
Muerta la flor nacerán nuevos tallos;
con agua y sol se verán nuevas flores de infinitos colores.
**
Tallos que crecen en varales erguidos nace la flor.
**
Correrá savia sobre los viejos árboles;
lucirán flores, madurando los frutos con los rayos de soles.
Menesteo
REESCRITO
Los frutos de tu amor
asombraron al mundo,
gallardos varones, féminas de talento,
nadie pensó en ti,
excepto;
desde la tierra en que te convertiste
germinaron selvas, bosques, parques florales;
lluvias intensas se convirtieron en ríos, lagos, mares;
renaciste.
Aunque el olvido invadió tu vida y memoria,
libre estás.
- Autor: Carlos Eduardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2024 a las 14:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., WandaAngel, Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.