Equilibrio
Equilibrio
Equilibrio
Equilibrio
Equilibrio
Aquellos pensamientos
aquellos sentimientos de balanzas
aquellas visiones de balanzas
aquellos pequeños accidentes
insignificantes, de mutantes
y Bla Bla Bla Bla Bla
Un Sol increíble en los cielos
y debajo de las tierras
¿Acaso hieren las hervidas mentes
de plantas y huesos
y liturgias de monjas dementes y miedosas?
Un viernes más sin mi amor
un miércoles más sin mis hijos
un jueves más, 7:51, sin un desayuno
aceptable.... Solo una choza
y 3 euros en los bolsillos...
Y luego a crear obras de cerámica
y moldear y moldear
y prender el horno y escuchar a los perros ladrar... En Lisboa y en mi pueblo cerca a Lisboa...
¿Porque, de que, el tiempo va tan rápido?
Será la sinergía qué empuja los cuerpos?
¿O será otra fuerza desconocida?
Hay muchos misterios por ahí...
Hay secretos en corazones de momias
y robots, y naves voladoras (Z-955)
No deseo escribir más,,
Aquí termina este poema, buen día
Buen día y buenas tardes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2024 a las 16:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.