Ella . . .

Roberto V

 

Ella no quería volverse a enamorar
Cuando Él la miraba se ponía a temblar 
Ella se decía que no quería aunque sabía
que de ése truhán nada evitaría
se volviera a enamorar
#PoetaUrbano

Ella tiene un amante de cualquier parte
habita entre su mente y su carne
Fieros son sus encuentros al hacer el amor
no cesan hasta correrse juntos y quedar desolados
sobre las sábanas de su pasión impregnadas
#PoetaUrbano

Entre mis letras tu sueño velaré
procuraré envolver tu alma con
manto de nubes
tu corazón guardaré en un bosque
de abedules
al despertar en tu ventana cielos
azules dichosos de verte te dirán
de su fortuna al pasar a saludarte
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.