SIN TÍTULO

Antonioillan

Y tú ¿qué necesitas?

Yo deseo...

una playa y un libro y los pies descalzos...

la sal entre los dientes y el roce del coral...

respirar despacio...

algunas palabras de tu boca, tantas como silencios...

el calor del sol sobre los párpados...

agua sobre la piel...

la sombra fresca de tus manos...

¿Qué más puedo pedir para sentir la vida?

Acaso soñar, solo acaso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Lo estrictamente necesario. Con eso es suficiente, los demás es avaricia. Bellamente específico un hurra y un abracito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.