NIÑA BONITA***

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

 

 NIÑA BONITA***

 

Alguna vez  fuiste un lucero

Una lámpara encendida

Que iluminó el sendero

De tu  madre adorada.

Fuiste voz en rebeldía

Cuando fue;  o justo, o necesario.

Y obediente y mansa en el amor

Que encandiló tus ojos,

Y quebró todas tus  barreras.

Después fuiste sombra y barro,

Figura desteñida en el ocaso.

 

Niña Bonita

Morir y nacer nuevamente 

Fue tu más dura tarea.

 

Niña Bonita 

Dentro de mi pecho, 

Te abrigo y te  conservo

Con infinito esmero.

 

Agradezco tu dolor;

Niña Bonita.Que hoy

Me libera y redime para siempre.

 

 Gracias;

Niña Bonita...

Gracias,  por jamás abandonarme.   

 

 Pabby/2024

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.