¿DÓNDE ESTÁ LA FELICIDAD?

Lailah Aly {Yris)

 

¿DÓNDE ESTÁ LA FELICIDAD?

De niña era simplemente feliz con solo jugar,

Me divertía con mis juguetes y reía al bailar

Y junto a mis padres era mi mayor felicidad.

Ya adolescente todo empezaba a cambiar,

La niña inocente y risueña se quedaba atrás,

Pues muchas cosas comenzaba a preocupar

Y la vida se transformó en un rápido parpadear.

Las dudas y temores me empezaron a rodear,

Pero ya adulta fueron creciendo cada vez más

Y vivía en un vaivén como si estaba en alta mar.

Ansias, perdidas y tristezas había en mi andar,

Muerte, traiciones y desilusiones era mi realidad

Y aun en mi inmadurez me aferraba a los demás.

Sin saber tropezaba y no encontraba  tal verdad,

 Que la felicidad no se halla en medio de humanidad

Ni mucho menos en lo banal, perecedero o material.

Busque por algún tiempo en ello la anhelada felicidad

Y fracase demasiadas veces en mi terquedad  al andar

 Pregunte a punto de expirar ¿dónde está la felicidad?.

Muchos años tuvieron que pasar para comprender y madurar

En la sabiduría  y paz que solo nuestro Creador amado nos da

Y que a muchos nos cuesta encontrar y entender esta verdad.

El camino a la felicidad no está en solo amar, ni en frente ni atrás,

Porque es como fuente que emana de tu pensar, es dentro de ti que la hallaras,

Ella renueva el alma, espíritu y corazón ,ella te ayuda a sanar y mejorar.

Búscala y la hallaras  cambiando tu actitud y forma negativa de pensar

La vida y lo que te rodea no te la darán solo contribuye para mejorar                

porque la felicidad tiene que ver con tu paz mental y espiritual ,es algo personal. 

                                                Lailah Aly=Yris D.R.A.                                                                                                                                                                                                                      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amiga poeta que curioso convivir. Tus letras bellas abracitos

    • Lailah Aly {Yris)

      GRACIAS por su vista ,por leer y por comentar.BENDICIONES.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.