MI DIOS, MI BANDERA, MI ESCUDO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

MI DIOS. Completo el Todo mi existencia,

sin ÉL mi vida como rio sin agua es vacío

junto a mi Bandera y Águila llenan su presencia:

de esta trilogía es luz y vida a todo lo sombrío.

 

MI BANDERA. Rojo, amarillo, sangre guerrera,

vuele con el viento su poder tan extraordinario

que junto con Dios inseparable unión es verdadera:

con el Águila de San Juan la hace necesario.

 

MI ESCUDO. El Águila es ver un estado fuerte

e imperial, fiel católica fuera de lo mundano,

verla, miedo ha de dar y lid cuando se advierte:

por el día, escondida, pero vuela alto como un hermano.

 

Mayo 2.024

 

                                          NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.