Ganas

Profesor Narvaez

Que ganas de enarmorse

de no despertar solo

de sentir ese vacío en el meollo del ser

de ser, siendo, sintiendonos

de dejar de follar y hacer el amor 

de escribir cartas y dedicar canciones 

de procastinar pensandote 

de doblar papel origami.

 

Que ganas de despegar en sus labios y aterrizar en tu boca

de maratonear con mis dedos su piel

de enmarañar su cabello en besos salvajes 

de atorarme con la saliva al verte desnuda

de suspirar, perder el aliento y volver a suspirar... 

 

Que ganas de ser controlado

de ser sumiso 

de ser engañado

de ser traicionado

de ser manipulado

de ser culpable tildado de machista y opresor

 

Que ganas de ser menos preciado

de ser la segunda opción

de ser el amor de verano

de nunca tener la razón 

de siempre cometer el error 

de dejar ser 

de dejarme con mis amigos 

Que ganas de quedarme con los ganas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que ganas de ser controlado
    de ser sumiso
    de ser engañado
    de ser traicionado
    de ser manipulado
    de ser culpable tildado de machista y opresor
    .....
    Ay profesor y yo con tantas GANAS de leer sus atropellos y dejarse manipular. de veras le gustaría que le pusieran el cuerno? yo no de eso no te recuperas nunca.
    Un abrazo profesor Narváez. Cuídese! que lo que se desea se cumple.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.