MIS LETRAS PARA TI

Parley03

Mi silencio, sanará
tu ausencia, harán largos los días,
no sabré de ti, ni tú de mí.

 

 Te imaginaré sumergida
en el mar de la felicidad,
con tu fortaleza de guerrera
batallando sin césar.

 

 Te regalo, estas mis letras
y así como hoy,
seguiré escribiendo 
para nunca olvidar,
que tuve al amor de mi vida
y lo dejé marchar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    En la poesía surgen estas situaciones en el amor y como tales se leen y marcan con aquello de me ha gustado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.