No sostuve ni expectativas,
mi mente se puso inquieta y me traiciono, buscando algún anhelo,
pero, me pregunto ¿Tan mierda tuve que ser? para que nadie me guarde ni un flagelo,
nunca pedí mucho, una charla, un encuentro, intercambiar risas y ya,
me rodee de gente fría, que le gusta de vez en cuando calentarse con mi calor,
pero de que sirve dar, si no recibí un equivalente,
regale oro y no recibí ni su peso en cobre,
sorpresa espere, sorpresa encontré,
no hubo ni una rosa marchita en la puerta,
ni el cadáver putrefacto de un sapo maloliente,
no hubo compañía, y el silencio, escucho atento mi llanto,
¿Realmente merecía todo esto?.
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2024 a las 21:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Comentarios1
Feliz cumpleaños que al leerse se convierten en una realidad cruda que embellece el poema
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.