LÁGRIMAS DE ADIÓS❤️

corazónbardo

LÁGRIMAS DE ADIÓS

 

En el silencio de la noche, se escuchan sus murmullos,

lágrimas de adiós caen como tristes capullos.

En el lienzo del cielo, se dibujan sus suspiros,

un último adiós en los labios, en los ojos sus suspiros.

 

Las estrellas lloran con ella, en un baile celestial,

cada lágrima una historia, un recuerdo sin final.

El viento lleva su susurro, su voz que se desvanece,

como un eco en el alma que nunca perece.

 

En el ocaso del amor, en el alba del dolor,

las lágrimas de adiós son el testigo mayor.

Pero en cada despedida, en cada triste final,

nace la promesa de un nuevo amanecer, un renacer eternal.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Lagrimas y renacer y buena poesía
    Un saludo

    • corazónbardo

      ¡Gracias por leerme y por tu amable comentario! ¡Un saludo cordial!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.